Up

Как относиться к мужу, зависимому от компьютера?

6000x3450_flowers-colorful-spring-butterflies-tulips-purple

“Я не знаю как правильно реагировать на зависимость моего мужа от компьютерной игры “Танки”. Подскажите как правильно себя вести? Спасибо”. Лариса.

Добрый день!
По моему мнению, в данной ситуации очень важно понимать, что никакие упреки, критика, осуждение не дают желаемого результата. Единственное, что помогает в сложных ситуациях, – это абсолютная безусловная Любовь. Это не потакание, не внешняя покорность с внутренней ненавистью, а внутреннее состояние безусловной Любви к человеку, невзирая на его поступки. Исцеляющее влияние такой Любви избавляет от сердечных ран, а любая зависимость – это уход от боли, вызванной такими ранами. Но этому состоянию нужно учиться, ради этого мы и живем на Земле, чтобы обрести опыт безусловной Любви.
Что может помочь Вам в этом пути?
1. Обычно супруги зеркала друг другу. Задайте себе вопрос: на что указывает зависимость моего мужа? От чего зависима я сама? Это может быть работа, еда, чистота, шоколад, сериалы, интернет и т.д.
2. Что больше всего Вас раздражает в Вашем муже? Его пустое времяпровождение, невнимательность к другим, неблагодарность, плохой пример детям? Где и в каких обстоятельствах эти же черты проявляются в Вас самой? Изменения начинаем с себя!
3. Не закрывайте свое сердце перед мужем, осуждая его, смотря на него как на грешника с позиции своего превосходства, своей гордыни. Живите с открытым сердцем! Это исцеляет и себя и окружающее пространство.
Это большой и прекрасный путь личностного роста. Для помощи используйте молитву о душевном покое: “Боже! Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, внутреннюю силу изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого”.
Если Вы нуждаетесь в большей помощи, можете обращаться за личной консультацией, позвонив по тел. +38 093 390 76 58 или +38 095 715 80 20. Либо написав письмо на kuzmenkors@ukr.net
Кузьменко Раисе Степановне.
Всего Вам доброго!
С любовью и уважением, Раиса Кузьменко