Up

Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ!!!

8ipwnn

Сегодня 4 июня, прекрасный солнечный летний день. День моего рождения. Мне исполняется 59 лет. А я только начинаю жить, ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, жить в состоянии безусловной ЛЮБВИ.

   Уже несколько лет мое сердце очень привлекает тема об АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ. Когда я стала глубже изучать этот материал и стараться практиковать подобные состояния, я познакомилась с самым настоящим блаженством –  прекрасным внутренним состоянием теплоты, доброжелательности и настоящей свободы, когда ты независим ни от каких внешних обстоятельств или поведения других людей. Когда все, что происходит, является только твоим выбором: реагировать, гневаясь и отвергая, или выбрать принятие и ЛЮБОВЬ. Я пишу ЛЮБОВЬ большими буквами, потому что это действительно великое состояние, когда ты можешь внутреннее улыбнуться всему окружающему миру, каким бы он не был, и в этот момент становишься по настоящему свободным. Уже не окружающие люди или обстоятельства контролируют твой внутренний мир, а ты свободен сам  выбирать свои внутренние ощущения по желанию сердца. А что всегда хочет наше сердце? Конечно же, ЛЮБИТЬ!

   Пару дней назад я вспоминала своих детей маленькими, и  мне так захотелось хотя бы на день вернуться в их детство и играть , играть, играть с ними, ни  на что не отвлекаясь, просто наслаждаясь этим общением. И мое сердце принадлежало бы только им, а не переживало о каких-то заботах, не оббегало бы мысленно полмира с целью всем помочь и всех спасти, оно жило бы только ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и было бы очень счастливым. И в этот момент я осознала, что моя задача сегодня – просто любить моих уже взрослых детей (37, 35, 33 лет), любить  безусловно, такими, какие они есть, не оценивая, не пытаясь сделать их правильнее и лучше. Просто любить. Просто подарить свое сердце…

   А завтра исполняется 39 лет нашей совместной жизни с мужем. И я окутываю его теплотой и Любовью моего сердца с бесконечной благодарностью за то, что он стал величайшим подарком  и сокровищем моей жизни, особым посланником Неба, помогающим моему развитию и духовному росту.  Мы проживали разные времена, испытывали разные состояния. И этот путь надо было пройти, ничто не было напрасно. Каждый шаг нашей жизни, и радостный, и печальный, продвигал нас вперед.

   Я выражаю глубокую благодарность Богу за все, что было и что есть, за то, что Он  позволяет мне не просто прочитать текст, но и прочувствовать в жизни то, что писал апостол Павел в своей прекрасной оде о ЛЮБВИ:

   «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, любовь не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется  истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ»  Библия. 1 Коринфянам 13, 4-8.

   Мне 59 лет. А я только начинаю жить, ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, жить в ЛЮБВИ…

Раиса Кузьменко