Up

Вайберовская группа “Звёздный путь”

Canva - Aurora Borealis

Если вы желаете, чтобы с каждым днём ваша жизнь становилась светлее, спокойней, доброжелательней (БЫЛА В РАДОСТЬ, А НЕ В ТЯГОСТЬ), — присоединяйтесь к вайберовской группе «Звездный путь».

Она состоит из сердечного диалога в виде письменных размышлений или коротких аудиофайлов. В них я делюсь теми откровениями жизни, через которые Бог помогает освободиться от мысленных стереотипов и ограничивающих убеждений; стать свободной личностью; получать радость жизни и быть счастливой, несмотря на внешние обстоятельства. Возможно ли это?! Да, возможно. Об этом говорит и мой жизненный опыт. Именно поэтому я желаю делиться этим с другими. Каждый из нас имеет свое предназначение, но, несмотря на различные жизненные пути, в итоге оно одно, — сделать окружающий Мир более светлым, любящим и счастливым.

А как это сделать? Если во мне будет жить счастье, радость, солнышко вместо холода, неприязни и раздражения, то этим я внесу свой вклад во Вселенную. Если каждый из нас станет более радостным и счастливым, вся жизнь преобразится, и мы можем на это повлиять.

Моё искреннее желание, чтобы каждый человек, с кем Небо позволяет мне соприкоснуться, смог получить импульс тепла и любви из моего сердца. Чтобы моё влияние на него (а мы все оказываем друг на друга влияние) было к добру, а не ко злу.

Мне больше 60 лет. Всю жизнь Бог работал над моим сердцем, а в последние 25 лет особенно. Вернее, я стала больше понимать Его работу… Это были годы и радости, и боли, и улыбок, и слёз, но я чрезвычайно благодарна за каждую пролитую слезу и за каждую боль, которую Бог Своей Любовью превратил в огромное благословение. Всё самое лучшее, что мы имеем сегодня (я и моя семья) выросло из той боли, которую Небесный Отец допустил нам прожить. Именно она стала мотиватором к изменению и трансформации жизни. Вот об этом я каждый день пишу в группе «Звездный путь». Такие размышления постепенно меняют отношение к жизни и показывают, что наше предназначение быть счастливыми, а не страдающими, и что это возможно. Каждый день один маленький шаг к расцвету истинного величия той личности, которой Бог задумал нас видеть и которой мы можем быть.

В группе возможно задавать вопросы и иметь краткую обратную связь. Нахождение в ней не ограничено, каждый может быть столько, сколько пожелает. Стоимость участия — донейшн от 75 гривен за месяц и выше (по желанию и возможности).

 

 Напишите мне о вашем желании присоединиться к «Звездному пути» лично на мой viber + 38 095 715 80 20

 

С любовью, Раиса Кузьменко